不去國米也不去曼聯?伊巴謙莫域暗示自己或加盟拿玻里
2019年10月19日22:57

​伊巴謙莫域與洛杉磯銀河的合約將在今年的12月31日到期,完全看不出能力有所下滑的伊巴謙莫域似乎籌劃著重返歐洲主流聯賽發揮餘熱。

今季伊巴謙莫域在大聯盟中為洛杉磯銀河出場29次,攻入30球並有著7次助攻,如此強大的進攻能力吸引了不少球隊的目光,其中就包括他的老東家曼聯和國米。

但伊巴謙莫域本人在接受採訪時,卻暗示自己還有可能加盟一支新的球隊——拿玻里。當有記者問他是否有可能加盟拿玻里時,伊巴謙莫域說道:「我很喜歡那部獻給馬勒當拿的紀錄片,他是獨一無二的。」

「看到這座城市對於馬勒當拿的熱愛,我幾乎想要去那裡體驗一番。如果能夠複製迪亞高的經歷,那也非常完美。」

0
0

「我並不是說自己一定會加盟拿玻里,這取決於很多因素,但拿玻里是一個能夠激發我的激情的團隊。」

「如果有我在,聖保羅球場每個週末都會爆棚。另外,拿玻里還有一位偉大的主教練——安察洛堤。」

伊巴謙莫域自出道以來,已經為9傢俱樂部效力過,其中就包括意甲傳統北方三強。而一旦伊巴謙莫域最終真的加盟拿玻里,那麼他效力過球會的數量將來到兩位數。

想要達成這一成就其實並不難,或許有不少實力平平的球員在輾轉反側中早已效力超過10傢俱樂部,但最為難能可貴的是,伊巴謙莫域在此前效力的9傢俱樂部都能交出非常出色的表現,這才是伊巴謙莫域之所以被稱作「人中呂布」的原因。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽