文素基治已不與祖記合訓 加盟曼聯進入倒計時
2019年10月19日22:07

​隨著希古恩在今年夏天回歸祖雲達斯並且表現不錯,克羅地亞前鋒文素基治徹底淪為後備,同時他也落選了今季祖雲達斯歐冠盃大名單。

文素基治現在對於祖記來說完全是邊緣人物,他確實可以離隊了。因此,祖記教練沙利確認,文素基治已經停止了與球隊的合訓,以保證在冬季轉會窗時能夠順利離隊。

沙利說道:「文素基治已經和球會達成了協議,目前他沒有跟隨球隊一起訓練。」

而文素基治目前最有可能的下家,是缺少一名正印中鋒的曼聯。其實曼聯早在今年夏天就曾表達出對於文素基治的興趣,但出於各種原因,最終交易沒有成行。

0
0

但英超八輪過後,出售盧卡古卻沒有對中鋒位置進行補強的弊端顯露了出來,曼聯八場英超聯賽僅僅攻入9粒入球,顯然拉舒福特並不能勝任中鋒的位置。

因此,蘇斯克查也在近期表態,曼聯會在明年冬天收購,他說道:「即使你不是足球專家,你也知道我們會在冬窗引進一名前鋒。我們正在尋找一些目標,但潛在的收購人選必須是合適的。」

「今年夏天其實轉會市場上有很多前鋒,但沒有我們想要的,而最終我們也沒能得到我們想要的前鋒。」

如今隨著文素基治已經停止與祖記的合訓,看起來他加盟曼聯已經進入倒計時。不過也有新消息指出,文素基治確實會在冬窗離隊,但他將加盟AC米蘭而不是曼聯。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽