曼聯官宣續約創紀錄超新星!簽下4+1新合約
2019年10月19日01:10

格連伍德續約
格連伍德續約

  曼聯通過官方網站宣佈,和本土前鋒格連伍德完成續約,新合約到2023年,同時有續約1年的選項。

  18歲的格連伍德是曼聯的青訓球員,他7歲就加盟曼聯,是近年來曼聯青訓最出色的新星之一。

  今年5月,在對陣卡迪夫的聯賽中,格連伍德正選出戰,成為曼聯英超時代最年輕的正選球員。新賽季對陣艾斯坦拿的歐霸盃比賽中,格連伍德攻入全場唯一入球,並以17歲353天成為隊史最年輕的歐戰入球球員。新賽季他一共代表曼聯出場9次,攻入2球。

  續約後的格連伍德十分開心:「我是作為一名曼聯球迷長大,為一線隊出場對我來說是美夢成真。當我為曼聯出場時,我尊重整個青訓學院,我想回報教練對我的信任。我一直在向主教練和他的教練組學習,我知道曼聯是最能幫助我實現潛力的完美球會。」

  (夕里)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽