【法甲】迪馬利亞起孖!巴黎挫尼斯 取三連勝
2019年10月19日04:43

巴黎作客大勝
巴黎作客大勝

  香港時間10月19日2:45(法國當地時間20:00),2019/20賽季法甲第10輪焦點戰展開角逐,巴黎聖日耳門作客挑戰尼斯。迪馬利亞梅開二度,加納戈扳回一球,麥巴比後備出場後破門並助攻伊卡迪,巴黎4-1擊敗尼斯取得聯賽三連勝。

  巴黎過往6次對陣尼斯取得3勝2平1負,上季巴黎作客3-0完勝尼斯,尼馬攻入兩球,但在主場巴黎被對手1-1逼平。尼馬因傷休戰,卡雲尼和麥巴比進入大名單,伊卡迪正選出戰,搭檔迪馬利亞、舒波莫廷和薩拉維亞。

  第3分鐘,巴黎險些破門,迪馬利亞左側開出自由球,尼斯解圍失誤,金樸茨茅夫禁區內勁射被門將賓尼迪斯擋出,迪亞洛門前補射再次被撲出,舒波莫廷得球後轉身射門再次被賓尼迪斯擋出。第14分鐘巴黎率先破門,伊卡迪在本方半場發起直傳,迪馬利亞半場啟動長驅直入獲得單刀機會,面對賓尼迪斯推射破門,巴黎1-0領先尼斯!

  第18分鐘,迪馬利亞右側45度傳中,舒波莫廷魚躍衝頂攻門,球擦著門柱出了底線。第21分鐘巴黎再進一球,梅尼亞直傳,迪馬利亞禁區內小角度外腳背墊射破門,巴黎2-0領先尼斯!第32分鐘,迪馬利亞弧頂處遠射將球打高。第35分鐘,迪馬利亞開出角球,金樸茨茅夫頭槌攻門,球被賓尼迪斯沒收。上半場比賽,憑藉迪馬利亞的兩個入球巴黎2-0領先尼斯。

  下半場雙方易邊再戰,巴黎率先換人,馬昆奴斯換下了泰亞高-施華。第48分鐘,加納戈右路45度傳中,米羅頭槌攻門,拿華斯將球直接抱住。第60分鐘,巴黎開出右側角球,馬昆奴斯頭槌攻門,球砸在了橫樑上。巴黎做出第二個換人,庫爾薩瓦出場換下了舒波莫廷。第66分鐘,尼斯扳回一球,馬昆奴斯禁區內解圍失誤,杜貝治分給加納戈,加納戈勁射破門,尼斯1-2落後巴黎!

  第70分鐘,迪馬利亞分球到禁區左側,薩拉維亞在無人盯防的情況下將球打高。第74分鐘,西普里安吃到第二張黃牌被罰下,球證經過VAR回看發現艾菲勒在球證出牌後擊打了柏維迪斯面部,直接紅牌將艾菲勒罰下,尼斯短時間連續被罰下兩人。巴黎用掉今場最後一個換人名額,麥巴比出場換下薩拉維亞。第85分鐘,迪馬利亞禁區內橫向盤帶後射門,球高出了橫樑。

  第88分鐘,巴黎擴大比數,迪馬利亞突入禁區後傳中,球被防守球員擋出,麥巴比禁區內勁射破門,巴黎3-1領先尼斯!1分鐘後,伊卡迪禁區內回敲,麥巴比勁射打偏。第91分鐘巴黎鎖定勝局,迪馬利亞分球給右側麥巴比,麥巴比橫敲中路,伊卡迪小禁區內推射空門得手,巴黎4-1領先尼斯!最終巴黎作客4-1獲勝,在積分榜上暫時以5分的優勢領跑。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽