美斯身後的寶藏隊友!征服對手球迷全場鼓掌
2019年10月19日22:55

迪莊是巴塞的一塊寶
迪莊是巴塞的一塊寶

  雖然幫助巴塞破門得分的是基沙文、美斯和蘇亞雷斯,但除了他們之外,巴塞還有一位球員是獲勝的大功臣,就是迪莊。

  今夏迪莊以7500萬歐元的身價加盟巴塞,而在登陸巴塞之前,年紀輕輕的他已經是全歐關注的當紅球星了。來到巴塞之後,他果然沒有令人們失望,迅速融入到了球隊之中,對於巴塞來說,迪莊今季的發揮是一大驚喜。

  今場比賽,迪莊在鋒線三叉戟MSG的身後為他們保駕護航,他多次與鋒線形成配合。上半場,他曾為美斯送出過一腳關鍵傳球,可惜美斯在形成單刀後,沒有射門而是試圖盤過門將,結果錯過了得分機會。

  下半場比賽,迪莊更加活躍,並且巴塞的第2個入球正是由他發起。他在中路持球,直傳傳給蘇亞雷斯,後者調整後又基沙文和美斯形成了配合,美斯推射得手。

迪莊發起進攻製造第2球
迪莊發起進攻製造第2球

  雖然西甲官方將今場的最佳球員給了美斯,但迪莊的表現也得到了廣泛認可,西班牙媒體《RAC1》就評選迪莊為今場最佳。在《每日體育報》的賽後評分中,迪莊也與美斯、蘇亞雷斯和基沙文並列得到隊內最高分。《馬卡報》賽後球迷投票中,迪莊也得到了球迷最多的支持。

迪莊的活動覆蓋全場
迪莊的活動覆蓋全場

  《世界體育報》賽後評論迪莊:「他展現了出色的球感,強大的搶球能力,不懈的努力,活動區域覆蓋整座球場。」

  在下半場79分鐘時,華維迪用拿傑迪錫將迪莊換下,為周中的歐聯做準備,而主場的伊巴球迷顯然也被迪莊的表現征服,全場為迪莊送上了掌聲,這是對他最大的認可。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽