華維迪:基沙文與美斯蘇神心靈相通
2019年10月19日22:27

華維迪
華維迪

  本輪西甲,巴塞作客3比0擊敗埃瓦爾,球隊三叉戟基沙文、美斯和蘇亞雷斯都取得了入球,巴塞教練華維迪賽後也非常高興。

  談到球隊拿到的3分,華維迪表示:「來到這片土地,就像卡帕羅斯(西班牙出名教頭)把魯營比作看牙醫一樣,這是一個真正的考驗。你必須保持狀態才能得到一些東西,才能贏。我們知道對手是什麼樣的,他們給你很大壓力,如果你沒準備好,就會受苦。我們也曾在其他賽季受過苦,而今天我們也曾遇到困難,他們的傳中很有威脅,出球很快,但最終我們贏得了比賽。」

  此役安迪堤復出,踢了今季第一場正式比賽,華維迪表示:「這是我不得不反複考慮的一個決定,因為杜迪保在上一場比賽中表現出色。但是考慮到對手,球場和他們的比賽方式,我們需要防守對方傳中方面的經驗和高度。薩穆(安迪堤)確實有一段時間沒上場了,但這是一場特殊的比賽。」

  華維迪對今場比賽表現優異的迪莊稱讚有加:「他今季開局不錯,給我們帶來了很多,無論進攻還是防守方面都是如此。他沒有停下來,他可以向前走,已經得到了球迷的認可。」

  今場比賽三叉戟表現出色,每人都取得了1個入球,華維迪表示:「這是個時間問題。偉大的球員總是能心有靈犀一點通,他們能預感隊友的跑位以及傳球。我認為他們(基沙文、蘇亞雷斯和美斯)在參與比賽方面表現得很好,很努力,入球是對他們的回報。他們都獲得了1個入球,相互配合得很好。新簽約的球員找到自己的位置,和隊友形成默契,這隻是一個時間的問題。」

  談到推遲的國家打比,華維迪表示:「我希望並且相信巴塞會在上半程結束前踢這場比賽,至少在賽季結束前踢。在政治方面不達成一致好像很流行,但我希望我們能在什麼時候踢這場比賽方面達成一致,這應該不難。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽