C.朗拿度副業收入超祖記工資!發帖賺錢是美斯兩倍
2019年10月19日09:31

發發帖的收入超過了祖記給的工資
發發帖的收入超過了祖記給的工資

  根據數據統計,葡萄牙球星基斯坦奴朗拿度通過社交網絡平台Instagram獲得的「副業」收入,甚至高於他在祖雲達斯的工資。

  根據「Business Insider」統計,C.朗拿度通過社交平台Instagram獲得的年收入大約為3820萬英鎊,比他在祖雲達斯的年工資2625萬英鎊高出不少。

網絡影響力大
網絡影響力大
發帖掙錢
發帖掙錢

  在Instagram平台,葡萄牙人有1.86億關注者,是該平台吸粉第一人。C.朗拿度同時是Instagram平台上收入最高的人,甚至超出莎蓮娜高美斯等娛樂明星。在場下,C.朗拿度隨便動動手指發帖就可以收入不菲,他每條廣告貼的平均收入大概是78萬英鎊。

  相比之下,美斯在Instagram平台上的影響力遠不及C.朗拿度。據統計,美斯在Instagram平台上的年收入為1870萬英鎊,不到C.朗拿度的一半,平均每條廣告貼的收入大概為51萬8千英鎊。

美斯相對低調
美斯相對低調

  在Instagram平台收入榜單的前十名中,有六位足球明星,除了排在前兩位的C.朗拿度和美斯,大衛碧咸、尼馬、伊巴謙莫域和朗拿甸奴都進入了前十名。

平台收入前十名
平台收入前十名

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽