秋冬髮型趨勢中 髮夾飾物依舊大熱 看看現在的日本女生都怎麼運用髮夾!
2019年10月19日16:17

自從上一季的珍珠髮夾大熱之後,這季的髮型趨勢除了加入了頭箍選攝之外,髮夾熱潮還是持續,快來看看日本女生如何利用髮夾做出不同的造型吧!

充滿日系感的髮髻配合單純髮夾造型

https://www.instagram.com/p/BvDfg6bhraD/

https://www.instagram.com/p/BqUdBXKB6jL/

https://www.instagram.com/p/B280L04gg14/

這種充滿日式感覺的髮髻或馬尾造型加上獨立的髮夾,能帶出氣質感,不但可單獨夾在整體髮型背後,也可夾於髮側,帶出不同造型變化。只是整體難度在於本身要懂得如何紮出這種微曲的日系馬尾或髮髻造型喔!

組合式髮夾於髮側

https://www.instagram.com/p/BynSJrnBkjd/

https://www.instagram.com/p/BzFk-l2BQY3/

上一季也開始流行幾個相似髮夾放在一起,加強存在感和變化,今季同樣,可加入不同尺寸、粗幼的髮夾置於頭髮兩旁,兩邊頭髮放於耳後營造整體乾淨及俐落感,髮頂可挑出少量髮絲做出微曲感,有助於修飾臉形。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽