哥帥又怒了!為何反諷自己人插水 心裡一直惱火
2019年10月20日09:20

哥迪奧拿不高興
哥迪奧拿不高興

  在曼城2-0擊敗水晶宮賽後,哥迪奧拿對VAR的判罰十分不滿,認為曼城本該得到的一個12碼卻沒判。

  哥迪奧拿認為,比賽中對方的沙夏推倒了曼城的迪布尼,那應該是一個12碼,但球證和VAR卻無動於衷。哥迪奧拿帶著反諷的口吻說:「迪布尼插水,他每週都插水!但對熱刺時,那又是一個94分鐘的手球。」

  哥迪奧拿所指的,可能是賽季初對熱刺的比賽,曼城最後時刻由捷西斯破門,但卻被VAR吹掉,判罰拿樸迪手球在先。看起來,哥迪奧拿對那球一直耿耿於懷,記者問哥迪奧拿為什麼憤怒,哥迪奧拿回答說:「當然我憤怒,很長時間了。」

  曼城今場啟用了新的中堅組合,由費南甸奴和洛迪高兩名中場來客串,哥迪奧拿對他們的表現很滿意。「我們從後場的推進更快了,因為他們是中中場出身,傳球非常好。洛迪高在這個位置上一天都沒有練過,我要對他們兩人說謝謝,因為對陣水晶宮的那些前鋒可並不容易。」

  對於哥迪奧拿的說法,水晶宮教練鶴臣並不認可,他提醒說,洛迪高在馬德里體育會就打過中堅,反正曼城有錢,怎麼都好辦。「如果我們能花2.5億英鎊,引進歐洲最好的一些球員,也許我們也可以對他們有更多的要求,但目前來說,我們和對手並不在同一個級別。」

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽