巴塞同期成績竟比上季好!1數據暗示巴塞將奪冠
2019年10月20日22:07

巴塞同期成績比上季要好
巴塞同期成績比上季要好

  本輪西甲,巴塞3-0戰勝埃瓦爾,而皇馬則0-1不敵馬略卡,巴塞從而反超皇馬,今季首次登上西甲榜首。

  今季巴塞開局並不順,在美斯因傷缺陣的情況下,曾先後輸給畢爾包和格拉納達,但最近4輪他們找回狀態,收穫一波四連勝,積分達到19分,反超皇馬1分,躍居西甲積分榜的榜首。

  儘管巴塞今季的成績並不算理想,不過《世界體育報》指出,巴塞今季同期的成績要比上季要好。上個賽季進行到第9輪時,巴塞成績為5勝3平1負,積分只有18分。另外,巴塞今季至今攻入23球,這個數據和上季持平,不過失球數(14球)要比上季(11球)多。

  另外,該報還指出,在過去的10個賽季中,在西甲進行到第9輪時,巴塞只有2次沒有位居榜首。2016-17賽季,安歷基的巴塞同期排名第3,積分為19分,落後薩維利亞2分,落後皇馬2分。另一次是2011-12賽季,當時巴塞積分為18分,落後皇馬1分,落後利雲特2分。

  另外,在過去10年中,當巴塞在第9輪位居榜首時,基本都拿到了冠軍,只有1次除外,在2013-14賽季,巴塞同期位居榜首,但最後奪冠的卻是馬體會。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽