馬體會宣佈1.2億天才右腳韌帶扭傷 將缺席2到3周
2019年10月20日21:31

菲歷斯將會缺席2到3周
菲歷斯將會缺席2到3周

  在馬體會1-1戰平華倫西亞的比賽中,菲歷斯右腳腳踝韌帶扭傷,將會缺席2到3周的時間。

  比賽第80分鐘,菲歷斯在拚搶中摔倒在地,無法堅持不得不離場,由於馬體會當時已經用完了全部3個換人名額,因此最後10分鐘他們不得不10人迎戰。

  賽後馬體會也發佈聲明,表示菲歷斯右腳腳踝2級扭傷:「祖奧-菲歷斯無法踢完同華倫西亞的90分鐘比賽,他在第80分鐘被換下場。他在納瓦拉大學接受了MRI和X射線的檢查,我們醫療團隊提供的報告顯示,他的右腳腳踝外側韌帶受到了2級扭傷。」

  《馬卡報》分析稱,菲歷斯將會缺席2到3周的時間,他將錯過馬體會同畢爾包、艾拉維斯和西維爾的3場西甲比賽,以及1場同利華古遜的歐冠盃比賽。他有望在11月6日對陣利華古遜,或者11月10日對陣愛斯賓奴的比賽中復出。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽