高圖爾斯談隊友紅牌離場:無必要那樣犯規!
2019年10月20日06:34

高圖爾斯談奧迪里奧蘇拿
高圖爾斯談奧迪里奧蘇拿

  皇馬作客不敵馬略卡,奧迪里奧蘇拿拿到第二張黃牌離場,高圖爾斯則表示,他沒必要飛鏟,為此拿到第二張黃牌。

  比賽第74分鐘,奧迪里奧蘇拿回追飛鏟,拿到第二張黃牌,因此被罰出場。高圖爾斯認為,他沒必要這麼鏟球。他說:「第一張黃牌,我認為他首先碰到了皮球。不過第二張黃牌很公平,我認為他不應該去進行那樣的犯規,這可能是因為腎上腺素上升導致的。」

奧迪里奧蘇拿離場
奧迪里奧蘇拿離場

  高圖爾斯認為皇馬沒有掉以輕心,他說:「我們預計會遇到這麼興奮的馬略卡,我們得到建議,對手開局會猛攻,教練跟我們說了。之後我們獲得了機會,但我們差在了最後一傳。」

  皇馬將在下週中迎戰加拉塔沙雷,這對皇馬而言是一次關鍵的比賽。高圖爾斯說:「球隊準備好了,我們會戰鬥到最後一刻。是時候恢復,然後考慮歐冠盃的比賽。」

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽