日本第一牛郎開店賣珍珠奶茶 但最吸睛的竟是飲品膠杯
2019年10月20日03:19

年賺3億的「日本第一牛郎」ROLAND,最近將業務擴展至飲食界,開了近期被日本人追捧的珍珠奶茶店「THE PEARL」。

「THE PEARL」選址於ROLAND的出身地八王子,而ROLAND選擇八王子的另一原因是,因為八王子的英文是Eight Prince,而數字「8」倒寫則代表「∞,無限」,而無限有永遠的意思,總合起來就是「Forever Prince」,即他是永遠的王子,十分貼近ROLAND的思維!

https://www.instagram.com/p/B3dJzE-pbHe/

貴為金句王的ROLAND,奶茶店的宗旨是「世上只有兩種珍珠奶茶店,就是THE PEARL,及THE PEARL以外的。」,無錯,這與ROLAND最有名金句意思一樣,只是主角不同!

「THE PEARL」共有9種飲料,包括黑糖鮮奶珍珠、蝶豆花茶,咖啡等,而最特別是每個膠杯都印有ROLAND金句,喜歡又認同的話,可作收藏之用!

「THE PEARL」開業不足一個月,已經成為網紅店,吸引到不少女生到店打卡,若然幸運的話,還可遇到「Forever Prince」ROLAND。

https://www.instagram.com/p/B3dee-xJFIN/

部分圖片取自FindJapan微博

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽