符合這10個特徵 他/她就是你的真命天子!
2019年10月20日02:27

最理想的愛情是雙方情投意合,只要一個動作就知道對方心裡想甚麼。但要怎樣才知道對方的是自己的真命天子,只要符合以下15個特徵,他/她就是你命中注定的Mr/Miss Right!

「10個真命天子的特徵」

1.當你不開心時,對方懂的用最佳的方法來讓你開心起來,而且是一招見效。

2.沒有對方在身邊的時候,仿如世界未日一樣。

3.在對方面前表現出自己最自然的一面,將最麻甩、最宅的自己給對方看到。

4.在你生命每一個大小時刻,對方都會在你身邊,是你人生小說中重要的一角。

5.只要一個眼神就知道對方在想甚麼,如對方肚裡的一條蟲般。

6.永遠為你應援,永遠攸你的粉絲,即使是盲撐也會一直支持你。

7.即使相戀多年,每天都甜甜蜜蜜,人前人後不停放閃,經得起7、9年之癢。

8.情侶吵架是必然的,但對方知道你的底線是甚麼,每次爭吵都適可而止。

9.與對方一起時,你總是覺得被保護,充滿安全感,對方就像超級英雄般。

最後,對方讓你知道「家」的真正意思。

Photo:tvN

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽