【咁都得?】墨超球員遭拖糧 主動讓兩球抗議
2019年10月21日16:40
網上圖片
網上圖片

墨西哥超級聯賽日前出現爭議一幕,華拿古斯 ( Veracruz ) 主場對堤格雷斯 ( Tigres ) 的比賽上,主隊於開賽主動「讓球」,任對手狂攻 4 分鐘後才投入比賽,最終導致球隊大敗已回。

話說華拿古斯近期陷入財政危機,一眾球員被班主拖欠薪金,為了表達不滿,他們在上周六 ( 19 日 ) 主場迎戰堤格雷斯的比賽上任對手狂攻 4 分鐘,全隊球員在開賽後原地站立不動,被堤格雷斯攻入兩球後才正式投入比賽,球隊最終也以 1 比 3 大敗。

事件引起全球壇熱烈討論,華拿古斯的班主批評一眾球員令球迷蒙羞、成為世界笑話,不過亦有人認為班主拖糧在先,球員的反應也是合理,此外,亦有網民認為作客的堤格雷斯不應趁對方不動時「偷雞」入波,認為他們也有欠體育精神。

網上圖片
網上圖片

據了解,華拿古斯的球員原本打算罷踢抗議,最終決定上場以這種形式向班主表達不滿,值得一提的是,他們開季至今錄得 4 和 9 負排榜尾,對上一次贏得比賽已經是去年 8 月。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽