【主場五戰全敗】愛斯賓奴追平隊史最差開局
2019年10月21日01:17

愛斯賓奴追平隊史最差開局
愛斯賓奴追平隊史最差開局

  愛斯賓奴又輸波了!今季西甲5場主場比賽,愛斯賓奴隊全都輸了。

  9輪西甲過後,愛斯賓奴只取得了1勝2平6負的成績,僅積9分排名西甲倒數第2,目前他們距離護級區有4分的積分差距,接下來愛斯賓奴還將接連面對畢爾包、華倫西亞和馬體會等強敵,護級形勢不容樂觀。9輪比賽僅積5分,這也追平了愛斯賓奴隊史的最差開局,上一次他們取得如此差的開局還是在2003-04賽季。

  愛斯賓奴的主場更是變成了對手的提款機器,今季西甲5場主場比賽,愛斯賓奴全部輸波,丟11球,只攻入1球,成績非常糟糕。愛斯賓奴隊下個主場對手是華倫西亞,獲勝的希望同樣非常渺茫。

  愛斯賓奴隊今季陷入低迷,進攻端乏力是非常重要的原因,上季的鋒線柱蠆式伊利斯亞斯Borja Iglesias離開對愛斯賓奴影響重大,今季愛斯賓奴隊在聯賽中只攻入了4粒入球,和雷加利斯並列,是西甲中入球最少的球隊。而把範圍擴大到五大聯賽,愛斯賓奴隊也是入球最少的球隊。

  成績已經跌至穀底,新帥馬欽能帶領愛斯賓奴隊走出現在的困境嗎?

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽