「強姦門」新郵件披露!C.朗承認:女方曾說「No」
2019年10月21日12:34

C.朗拿度和馬祖爾加
C.朗拿度和馬祖爾加

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo涉嫌強姦餘波再起,據英國媒體披露,最新泄露的郵件顯示,C.朗拿度的DNA與警方證據中的DNA完全相符,而葡萄牙人曾告訴自己的律師團隊,兩人發生關係前,馬祖爾加對他說了「不」。

  《太陽報》報導,警方和公訴人之間多達100頁的郵件資料被披露,其中,拉斯維加斯警探傑費爾-古耶寫道:「DNA結果回來了,吻合。」

  郵件還顯示,C.朗拿度告訴自己的律師團隊,馬祖爾加事前說了「不」、「停下」。不過在三週之後,C.朗拿度在公開聲明中稱:「她沒有叫,沒有哭也沒有反抗。」

  另外此前有報導稱,當年馬祖爾加報案時,沒有像警方透露男方的名字,但最新郵件顯示,當時馬祖爾加說出了「朗拿度」這個名字。

  對此,C.朗拿度律師團隊稱,因為雙方是自願發生關係,因此DNA比對吻合是很正常的事情。

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽