英超最令人失望11人陣容:2曼聯球員在列
2019年10月21日11:16

​2019/20英超聯賽已經進行了超過2個月,近四分之一的賽程結束後各支球隊表現不一。新賽季以來我們看到了利物浦的一騎絕塵,李斯特城驚豔的表現,車路士逐漸成型的青春風暴以及折戟沉沙的紅魔曼聯。有阿巴咸Tamaraebi Abraham、瑟因居Caglar Soyuncu和普基Teemu Pukki等一躍成名的球員,自然也有表現遠不如預期的球員。以下就是由《每日郵報》評選的目前為止最令人失望的11人陣容。

後防線

洛里斯Hugo Lloris - 近來熱刺的表現經歷過山車般的起伏,其中與球隊主力門將洛里斯的發揮不無關係。在對陣修咸頓的比賽中,洛里斯令人匪夷所思的致命失誤送給了恩斯一個面對空門的機會。而在對陣白禮頓的比賽中,洛里斯更加出人意料的以一種「殘忍」的方式讓自己直接錯失了今年賸餘的全部比賽。

0
0

真馬特(Daryl Janmaat) - 屈福特今季一改上一季的黑馬成色,直接跌落到了積分榜的副班長位置。而後衛線真馬特的糟糕表現自然無法脫逃關係。在0比8潰敗給曼城的比賽中,真馬特領銜的防線幾乎毫無還手之力。目前為止已經失了21球的屈福特已經成為降班熱門。

貝德納雷克(Jan Kacper Bednarek) - 波蘭後衛今季的表現堪稱災難。他的三次失誤導致三次直接失球,也成為了五大聯賽失誤導致失球數最多的球員。這三個入球依次發生於修咸頓主場對陣利物浦(法明奴 - Roberto Firmino 71分鐘入球)、修咸頓主場對陣般尼茅夫(卡魯姆-威爾遜 - Callum Wilson 90+3分鐘入球)和修咸頓主場對陣車路士(蒙特- Mason Mount 24分鐘入球)的比賽。

漢利(Grant Hanley) - ​漢利在對陣利物浦比賽中的烏龍球,以及在與車路士比賽中的災難級別的表現讓他作為了最令人失望球員榜的一員。也能明白為何普基入球如麻之下,諾域治還排在降班區。

奧達文迪(Nicolas Otamendi) - 奧達文迪並非是邊衛,但是依然被排進了名單中,可見他的表現有多令人失望。正是他的失誤導致了球隊意外敗於諾域治的結果。即使在8比0大勝的比賽中有入球入賬,你也看不到哥迪奧拿對他的笑容,就能明白阿根廷人今季的狀態真的並不理想。​

0
0

中場

連格Jesse Lingard - 從去年12月以來就沒有入球入賬的英格蘭「帝星」顯然能夠坐上這個位置。攻不成守不就,慌亂無序的奔跑,以及糟糕的攻擊端表現,都讓連格的表現堪稱災難。

薩卡Granit Xhaka - 作為球隊的新任隊長,瑞士人顯然還沒有展現出任何可以與亞當斯和韋拉相匹配的領導能力。在對陣曼聯的比賽中,他在麥湯文拿射門時躲球的表現就遭受到了外界一致的質疑。

費特Frederico Rodrigues - 5200萬先生依然在掙扎,在昨天對陣利物浦的比賽中,巴西人上半場表現出色,但是下半場卻又變成了那個畏手畏腳的費特。目前來看,費特甚至無法成為普巴合格的後備。

希頓(Tom Heaton) - 僅僅是在對陣李斯特城的比賽中對派特那個極其惡劣的犯規就足以讓希頓登上榜單。粗野、毫無章法,甚至踢法有些「下作」的他實在不符合英超級別的要求。

0
0

比比Nicolas Pepe - 8000萬先生比比還沒有找到如何在英超立足的方式。帶球狂奔,胡亂的大腳射門都是比比留給我們最深的印象。艾馬利Unai Emery期待的三叉戟,顯然在比比身上還看不到希望。

鋒線

小堅尼(Moise Kean) - 夏天愛華頓以2700萬英鎊簽下小堅尼時被看作是超值的一筆交易,也是祖雲達斯的一大損失。然而開季以來,簽下肥約的小堅尼至今顆粒無收,作為一名前鋒,他顯然是不合格的。作為拖肥糖的希望之星,他也是令人失望的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽