華丹奴:伊斯高必須要找回自己
2019年10月21日16:07

華丹奴
華丹奴

  皇馬名宿華丹奴Jorge Valdano近日在西班牙基比電台的節目中談到了皇馬上週末的失敗,他點評了皇馬隊中幾名球員的表現。

  華丹奴首先表示,「在上輪與格拉納達的比賽後我對於皇馬非常期待,看起來球隊已經有能力去穩定住局面了,華維迪(Federico Valverde)出場了,摩迪Luka Modric也回來了,那一天我認為球隊的構造已經成型。不過,在與馬略卡的比賽中,皇馬的表現非常糟糕。」

  之後,華丹奴繼續說道,「施丹決定信任那些在國家隊比賽日期間留在皇馬和他一起訓練的球員,但他們在比賽中的表現並不好。祖域Luka Jovic與賓施馬(Karim Benzema)還沒有默契,伊斯高Isco有責任找回自己的水平,他應該再次用他的天賦成為場上的主角。」

  「雲尼斯奧斯(Vinicius)缺少的東西不是那麼容易獲得或者學到的,他不可能在一天之內得到。高圖爾斯Thibaut Courtois對於失球沒有責任,但對手每次射他的門都能得分,他沒有運氣,正在失去信心。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽