西媒施壓夏薩特:這是皇馬的決賽
2019年10月21日10:11

夏薩特,看你的了
夏薩特,看你的了

  「這是場決賽,夏薩特(Eden Hazard)」,週一的西班牙《馬卡報》將夏薩特推上封面並打出了這樣的標題。

  週二,皇馬迎來一場重要的比賽,那就是歐聯第三輪作客對陣加拉塔沙雷。對此前1平1負的皇馬來說,這絕對是生死大戰。《馬卡報》為此表示,皇馬之所以花費1億歐元引進夏薩特,就是希望他能幫助球隊贏得這樣的比賽。很顯然,馬德里媒體這是在給夏薩特施加壓力。

《馬卡報》封面
《馬卡報》封面

  皇馬球迷希望夏薩特能在伊斯坦堡給出最好的版本。西班牙《世界報》稱,施丹Zinedine Zidane現在命懸一線,若球隊無法戰勝加拉塔沙雷,那摩連奴Jose Mourinho或艾歷尼(Massimiliano Allegri)將取代他。不過和施丹一樣,夏薩特也感受到了壓力。

  對馬略卡的比賽,夏薩特並沒有參加,賽前他迎來了自己第四個孩子的降生,施丹沒有將他列入出征的名單,因此這場對加拉塔沙雷的比賽,夏薩特在體能方面是沒有問題的,但他會有什麼樣的表現仍然是未知數。

  夏薩特是皇馬今夏引進的最大牌的球員,而且施丹相中他已經幾年了,之前媒體和球迷都認為他不需要適應就能融入皇馬,但在他正式加盟後,發現情況並不像想像得那麼簡單。作為英超王牌的夏薩特,遲遲無法適應皇馬,而且媒體還曝出他體重超標4到5公斤的事實。

  在場上,夏薩特經常迷失,直到近日對格拉納達的比賽,他才打破自己在皇馬的入球荒。在西甲,他有了入球,但在歐聯還沒有入球。皇馬作客對加拉塔沙雷,夏薩特面臨的壓力不小。

  事實上對目前的皇馬來說,歐聯才是最重要的賽事。實際上皇馬作客輸給馬略卡,也有球隊為歐聯留力的因素。那場比賽,皇馬多位主力缺陣,一方面是一些球員受傷病困擾,還有就是為歐聯比賽輪換陣容。

地獄里的決賽
地獄里的決賽

  目前在歐聯小組賽中,皇馬1平1負排名墊底,接下去2輪對加拉塔沙雷的背靠背比賽,對皇馬來說是至關重要的。相對來說,西甲的比賽對皇馬來說並不是那麼重要,首先球隊落後巴塞只1分,第二,對皇馬來說,排在第一位的永遠是歐聯。

  週一的西班牙《阿斯報》打出了「地獄裡的決賽」的標題,稱皇馬將在歐聯中為未來決戰。不過摩迪Luka Modric、巴爾(Gareth Bale)這場比賽依然無法出戰,而夏薩特作為皇馬的頭牌,必須要挺身而出,在關鍵時刻幫助皇馬獲得一場勝利,重新在歐聯中找回生機。(沙治奧)

Zinedine Zidane

Massimiliano Allegri

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽