震驚!占士竟然給新秀讓座蹲場邊!眼神笑尿
2019年10月21日10:11

  香港時間10月21日,據《洛杉磯時報》報導,前天洛杉磯湖人和金洲勇士的季前賽出現有趣一幕,包括勒邦占士和安東尼-戴維斯在內,該場輪休的湖人球員主動將場邊座位讓給出場球員們,這在NBA季前賽中是罕見的,場邊的占士也是玩心大發。

  在季前賽期間NBA球隊通常會有20名球員,而在常規賽季開打前會縮減到15人,這意味著球隊的板凳席會一度“人滿為患”。一般情況下,那些處於球隊輪換邊緣的球員會坐在地板上,將場邊座位讓給隊內更重要的球員,不管他們該場是否出賽。

  但在前天湖人和勇士的季前賽現場卻出現有趣一幕。占士、戴維斯、丹尼-格連、塔倫-霍爾頓-塔克和奎因-曲克這5名該場輪休的湖人球員盤著腿坐在場邊地板上看比賽,卻將舒適的椅子留給該場出賽的隊友們。不得不說,這一幕在NBA季前賽中也是罕見的。

  當然,即使坐在場邊,湖人的球星們也不消停。占士曾搞笑地在場邊擺起了打坐冥想的姿勢,隨後他又故意轉頭,緩緩地把目光投向場邊的攝像師,結果卻被自己逗樂了。球迷打趣:“這名同學,如果你不上課的話請出去,別影響其他同學。”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽