高文合約中包含特殊條款!歐國盃後執教巴塞
2019年10月21日02:35

高文的合約中包含巴塞條款
高文的合約中包含巴塞條款

  今季開局階段巴塞表現並不穩定,教練華維迪(Ernesto Valverde)的帥位也似乎不那麼穩固,荷蘭教練、前巴塞名宿高文Ronald Koeman就是接替華維迪的熱門人選,而他現在的合約中,居然還有一項「巴塞條款」。

  荷蘭足協的體育主管尼科-揚-霍格馬在接受福克斯體育採訪時透露,高文的合約中有這樣一個條款,允許其他球隊在2020年歐國盃結束之後僱傭他,前提是需要支付解約金,而這支球隊很有可能就是巴塞。

  霍格馬解釋說:「在(讓高文離開)這方面確實有一條協議存在,但那支球隊必須支付違約金。」他沒有透露違約金的具體金額,另外,該條款只有在高文選擇巴塞時才能生效,對其他球會無效。霍格馬補充說道:「高文一直表示,他希望有一天能夠在巴塞執教,未來會發生什麼,就讓我們拭目以待吧!」

  霍格馬也表示,若能帶領荷蘭隊在明年的歐國盃上取得成功,那將對高文前往巴塞執教產生積極的影響:「在荷蘭隊取得成功將幫助他前往巴塞,但我希望我們能夠好好完成這段旅程,共同努力,知道卡塔爾世界盃。我希望我們可以長期合作,因為我認為現在的進展非常好。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽