16日6戰!武磊愛斯賓奴的考驗還在後邊
2019年10月21日02:10

愛斯賓奴的考驗還在後邊
愛斯賓奴的考驗還在後邊

  在自己的主場,愛斯賓奴又未能贏下比賽的勝利,本週五淩晨他們還將迎來同盧多格德斯的歐霸盃較量,從這場比賽開始,愛斯賓奴將迎來一段魔鬼賽程。

  今場比賽過後,愛斯賓奴將迎來短暫的休息時間,然後從對陣盧多格德斯的比賽開始,他們要在16天的時間裡,迎來6場比賽的較量,其中包括兩場同盧多格德斯的歐霸盃焦點戰,在西甲中還將接連迎戰畢爾包、華倫西亞和馬體會等強敵。

  香港時間10月25日淩晨,愛斯賓奴將遠赴保加利亞,在作客迎戰前兩戰全勝的盧多格德斯,而在不到72小時之後,他們又要前往華倫西亞,作客對陣利雲特。4天之後,愛斯賓奴又要前往畢爾包,迎戰勁敵畢爾包。

愛斯賓奴將迎來魔鬼賽程
愛斯賓奴將迎來魔鬼賽程

  踢完3個艱難的作客之後,愛斯賓奴在11月2日將回到主場,連續迎戰華倫西亞和盧多格德斯,最後在11月10日,愛斯賓奴又要前往馬德里,挑戰實力強大的馬體會。

  熬過這艱難的16天之後,國家隊比賽日將給愛斯賓奴隊短暫的喘息機會。對於現在深陷困境的愛斯賓奴來說,如果在這段魔鬼賽程中無法拿到較為滿意的結果,很可能會導致歐霸盃小組賽無法出局,西甲繼續深陷降班區,從而導致整個賽季的崩盤。

  對於武磊Wu Lei和愛斯賓奴來說,真正的考驗才剛剛開始。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽