一加8設計確認 挖孔屏和彈出鏡頭你選哪個?
2019年10月21日07:47

  本文來自愛活網

  雖然一加才剛剛推出全新的一加7T Pro,但關於下一代一加手機(一加8)的設計和配置卻也早早的被抖了出來,除了已經成為一加標誌性的90Hz屏幕外,新的一加8還會著重加強手機的拍攝能力。

  從目前放出的渲染圖來看,一加8將會通過前置挖孔鏡頭來實現屏佔比更高的全面屏設計,這也是除了機械式升降結構外,目前最為流行的增強屏佔比的設計方案。而從1加7T的彈出式設計轉變為挖孔屏,不知道明年的全面屏手機們是否都會更加傾向於使用這類設計呢?

  在後置鏡頭組中,渲染圖顯示一加8依舊會使用豎置三攝的配置,應該依舊是延續一加7T的主攝+超廣角+長焦三攝的配置,只是在一側的LED閃光燈頂部,一加8將會加入一個3D ToF傳感器,不知道一加8是否會以此開發出更多相機玩法。

  如果不出意外,一加將會在明年4-5月份期間推出一加8手機,理論上可以用上高通全新的865處理平台,但不知道一加是否會基於全新平台推出5G版本,總之一加粉絲可以好好期待一下了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽