【自愛正能量】瑜伽導師Coffee Lam「運動不只為身材變好,更甚是得到健康的身體。」
2019年10月21日13:31

趁著《嘉兒》29周年,我們設定了「Love Me, Love Society」的主題,希望展現人們如何從自愛中發揮大愛,而今次我們便9位懂得自愛的女性,逐一分享做甚麼令內心最滿足。她們來自不同界別,但近年都主動發揮個人力量為社區出心出力,從不同崗位將大愛精神發放給身邊人,做大家的正能量源頭。

運動與減肥彷彿有著掛勾,總有種「想瘦就做運動啦」的感覺,但其實運動不只有瘦這功能。林芊妤(Coffee)成功由藝人轉行做瑜伽導師兼不時拍攝運動教學片,單是YouTube頻道就有80萬粉絲,其運動片帶鼓勵及推動性,好像之前「30日收肚腩挑戰」,片中除了動作指導,她還不時會說「加油」、「知道好難,但我們要堅持住」等,很多跟著做的女生都留言表示多謝,說全靠她才有決心堅持下去。積極推廣運動人生的她,最希望的是大眾能夠通過運動改善身體毛病之餘,還可以控制好情緒,重拾健康開心的生活;她同時亦想改變女生們「做運動會變瘦」的觀念,希望女生們不要盲目追求纖瘦身材而去做一些不適合自己的運動。

去年誕下仔仔伯伯後,Coffee享受湊仔樂同時又忙於拍片,伯伯亦不時在片中客串登場,在媽媽旁邊動手動腳搶鏡,很可愛。「患上子宮頸癌時,曾以為康復後很難再懷孕,慶幸利用運動改善身體,最終有了伯伯。」現在她不只是幸福的媽媽,更是不少人眼中的成功女性。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽