阮兆祥為個唱少說話養聲
2019年10月22日03:00
阮兆祥與嘉賓羅凱鈴一起為月底的演唱會綵排。

【星島日報報道】阮兆祥昨日為10月25至27日一連三場的演唱會進行綵排,擔任表演嘉賓的(羅凱鈴)Judas亦有現身。

祥仔笑言期待個唱的心情就好像新手爸爸等待「BB」出世一樣,但監製仍未確實透露舞台的設計,只知道有三個機關。談到可有為個唱養聲?他直言當然有養聲,這陣子都是少說話為妙,皆因說話最傷聲。他又指朋友會買飛、唱片及送上人蔘與滴雞精來支持自己,但他亦要求朋友勿送花籃,可以將錢捐給慈善機構。祥仔又多謝老闆王祖藍專誠送私家金咪給他,更為金咪改名「藍藍」,他說:「有日王祖藍專登拎上去電台畀我,相當感謝他對我的支持,相信這支咪都價值不菲。」

此外,談到蔡一傑與陳綺貞分別取消演唱會,問到可擔心要改期?祥仔坦言麥花臣場館地點較好,並非位處彌敦道,但亦曾考慮過將星期五的場次改為早一點舉行,但又擔心觀眾未放工,相信上天自然有安排。至於可有應變計畫?祥仔表示當然有,亦不想用到,更會邀請蔡一傑入場睇騷,大家同行也是朋友,應該互相支持。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽