【「老公」都有嚟】陳瀅低胸迎30歲 瞓吳千語大脾
2019年10月22日07:00

陳瀅今日生日,「轉字頭」踏入30歲,好姊妹何雁詩為她籌備了盛大生日P,余德丞、鄭俊弘、吳千語等一大班好友齊齊慶祝。陳瀅穿著低胸吊帶裙,彎腰露事業線大擺甫士,又瞓吳千語大脾,玩得相當盡興。

而與陳瀅互相稱呼「老公老婆」的Howie亦有份出席。上月Howie生日時,陳瀅親暱地坐對方大脾,但否認拍拖,僅稱他是「好好好好、識咗好多年嘅朋友」。今次陳瀅與Howie只是一起拿著蛋糕合照,沒有攬也沒獻吻,反而她與另一男性朋友合照時,則嘟嘴讓對方從後攬住。

微博香港娛樂:【【好親暱】生日飯局坐「老公」大髀 @JEANNIE陳瀅 蹺實Howie頸】陳瀅曾傳出與陳家樂拍拖,惟兩人一直都否認,直到上月底陳瀅貼出「攬仔」照片,更叫這位名稱為Howie的人做老公(hubby),真命天子似乎已經出現!據報當時Howie叫陳瀅做老婆(wife),更問對方「most perfect couple meaning me & you?」陳瀅否認與Howie是情侶,只表示:「一個好好好好,識咗好多年嘅朋友」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽