寸球迷?球證主管:迪列治手球絕非12碼
2019年10月22日12:46

尼基認為迪列治這球絕不是12碼
尼基認為迪列治這球絕不是12碼

  在祖記對博洛尼亞的最後時刻,迪列治Matthijs de Ligt在禁區內解圍時肘部觸到了皮球,但當值球證伊拉蒂和視頻助理球證VAR都做出了不是12碼的判罰,祖記最終2-1取勝。此球引發了爭議,但意大利球證委員會主席馬切洛-尼基明確表示,球證和VAR對規則的應用都是正確的。

當時的情形
當時的情形
另一角度
另一角度

  「那球,根據規則來說,絕不是一個12碼。規則是清晰的。我樂意看到球迷們理解規則,並且在比賽的時候接受規則和決定。誰要是認為規則是基於波衫(代指球隊)來應用的話,那應該別來看比賽了。」尼基說道。

  「球證們做得不錯,他們對規則的應用不錯。問題是在其他方面:專家們對新規則理解得並不好。人們認為關於手球有太多的困惑,但那都是很清楚的。球證們做得非常不錯,而我們不應該忘了我們各自的角色。」

  「我們關於種族主義和其他事情談得很多,但當一名球證被言語攻擊的時候,那我們不會感到驚訝,而如果在低級別聯賽中,這些抗議會轉變為拳打腳踢。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽