火車頭教練:無人能阻止C.朗
2019年10月22日11:40

俄羅斯出名教頭尤里-肖明
俄羅斯出名教頭尤里-肖明

  祖記本輪歐聯的對手是莫斯科火車頭,而兩隊在26年前曾經有過交手。當年的交鋒中,尤里-肖明是火車頭的主教練,如今這位72歲的老帥又將再次帶領火車頭迎戰祖記。在肖明看來,斑馬軍團總是有著非常優秀的球員。

  「我感謝沙利Maurizio Sarri和祖記的讚美,他們說我們是一個危險的對手。」肖明在賽前新聞記者會上表示。這位老帥也來看了週末祖記主場對博洛尼亞的比賽,他表示來這一趟肯定是值得的。「像一直以來的那樣,他們拿出了驚人的表現,而我們得到了一些有用的信息。」

  「這賽季他們踢得更偏重進攻了,在對方半場的傳球更多,但我也注意到他們在丟失球權的時候奪回球權的速度快多了。他們肯定是歐聯冠軍的候選人之一。」

  「還沒有人能在C.朗拿度Cristiano Ronaldo的職業生涯中阻止他,那為什麼問我怎麼去做呢?全隊都必須齊心協力,來阻擋整個祖記,因為這是一個充滿了球星的陣容,注意力不能只是集中於一名球員。」

  26年前,莫斯科火車頭第一次參加歐戰賽事,當時他們遭遇的第一個對手就是祖雲達斯,當年就是火車頭教練的肖明也回憶了當時的場景。「祖記一直滿是非常優秀的球員。那時候我們球隊也不錯,並且上半場踢得可以,但在巴治奧(Roberto Baggio的罰球破門之後落後了。那是火車頭歷史上第一場歐戰,那時候我們被認為是莫斯科第五名的球會。如今情況改變了。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽