美斯欽點巴塞買1人 國米傳奇:他就是巴迪高!
2019年10月22日10:35

羅達路幾乎以一己之力挫敗了薩斯索羅
羅達路幾乎以一己之力挫敗了薩斯索羅

  兩粒入球外加創造一粒12碼,羅達路-馬天尼斯Lautaro Martinez幾乎憑藉著一己之力率領國際米蘭作客擊敗了苦主薩斯索羅,這位阿根廷前鋒今季以來槍管火熱,再加之代表阿根廷在南美區世盃外上的精彩表現,羅達路從默默無聞一下子變成了炙手可熱的球星,身價自然也是水漲船高,德國《轉會市場》評估,羅達路的身價已達6000萬歐元。

  10場比賽5粒入球,這是今季以來羅達路在意甲和歐聯兩項賽事中交出的答卷,在干地Antonio Conte的指導下成長迅速,迄今為止的入球數已經逼近了他上季的總入球數。事實上,羅達路在國米進攻中的作用遠不止是幾個入球那麼簡單,比如他變換靈動的跑位,雖然身材並不是很高,但他出眾的身體素質卻能一次次的在對抗中獲勝。

羅達路被拿來和巴迪高相提並論
羅達路被拿來和巴迪高相提並論

  前輩甘比亞素在談到這位國米新大腿是說道:「羅達路不適合單前鋒,他與另一位前鋒一起配合著踢表現會更好,這樣他可以利用對方的跑位來撕開空間,在阿根廷,他正在成為最受歡迎的球星之一,我們談起他的時候都把他稱呼為‘巴迪斯圖達Gabriel Batistuta’,「巴迪高」也是這樣一個受人愛戴的前鋒!」

  事實上不僅是受到了粉絲們的狂熱追捧,在阿根廷國家隊,那個至高無上的男人也對他偏愛有加:他已經是美斯最喜愛的國家隊隊友,然而,就算是拋開個人情感,用冰冷的數據回答:過去兩年羅達路在國家隊正賽中出戰了15場比賽攻入9球,要知道,他才只是22歲!

與美斯一起為國征戰
與美斯一起為國征戰

  巴塞想買羅達路,這已經是一個全世界都知道的秘密,那麼,他究竟要花費多少錢?2018年,國際米蘭僅僅花費了1400萬歐元,外加700萬歐元的獎金浮動條款,就拿2000萬這數字來計算的話,羅達路今天的身價就已經足足翻了三番,但是要知道,轉會市場上的成交價可不等同於球員的真實身價,國際米蘭與羅達路的合約中還暗藏了一條價值1.11億歐元的解約金條款,這才是真正讓巴塞發燒頭疼腿抽筋的事!

歐冠盃與美斯短兵相接
歐冠盃與美斯短兵相接

  無論如何,羅達路已經得到了美斯的點頭認可,未來在更衣室里老大哥免不了照顧和扶植自己的新小弟,阿根廷更衣室如此,魯營的更衣室恐怕也不會太遙遠,畢竟連加泰羅尼亞的媒體都已經一致認定:羅達路是那個取代蘇亞雷斯9號球衣的人。但國際米蘭方面也在加緊與羅達路續約,經理人比圖-亞克已經證實:「我們即將和國際米蘭完成續約,干地Antonio Conte改進了合約,並對羅達路有新的期許……」

  (Alduin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽