艾夫拿:我尚未在曼聯任職
2019年10月22日12:55

艾夫拿
艾夫拿

  日前有媒體稱艾夫拿Patrice Evra已經回到曼聯球會任職,但前法國後衛接受《天空體育》的採訪,對此做出了澄清。艾夫拿表示自己回到曼聯只為考取教練證,目前並沒有在球會工作,不過艾夫拿也表達了回歸老東家任職的強烈意願,他希望自己能夠幫助曼聯重回世界最佳球會的行列。

  「我五週前才退役,那時我說也許我會享受生活。但我目前在曼聯考取教練證書。我想說清楚,因為人們認為我在為曼聯球會工作,但事實並非如此。

  「我和曼聯球會之間確實有過一些交流,但我現在只是在考教練證。我知道每個人都很期待我回到球會任職。」

  「我和曼聯進行了重要的對話,我們最終將決定我是否會為球會工作,讓我們拭目以待。」

  記者問艾夫拿,如果回到曼聯任職,他希望扮演什麼樣的角色,艾夫拿說道:「我還不知道。問題是我想做所有的事情,但在生活中你不可能兼顧一切。我希望自己能夠真正為球會做些實事,如果我回到曼聯任職,我不會僅僅掛個虛名,而是會努力幫助曼聯重新成為世界上最好的球會。」

  「作為一名球員,為了這傢俱樂部的成功,我曾不惜犧牲自己的生命。我不知道自己未來會扮演什麼角色,但如果我能回到球會任職,我也會這麼做。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽