艾夫拿:阿仙奴仍是那支意志力薄弱的「寶寶隊」
2019年10月22日12:57

艾夫拿
艾夫拿

  直播吧10月22日訊 在香港時間今天淩晨進行的英超第9輪比賽中,阿仙奴作客0比1不敵錫菲聯聯。前曼聯球星艾夫拿在天空體育直播間里對比賽做出了評述,他表現自己對阿仙奴的表現並不感到意外,兵工廠仍是那支意志力薄弱的「寶寶隊」。

  「首先,我為錫菲聯聯感到高興。他們理應獲勝,但我對阿仙奴的表現並不感到意外。」

  「10年前我叫他們‘寶寶隊’,現在他們仍是那支‘寶寶隊’,就是這樣。我這麼說並非不尊重阿仙奴,這隻是我對這支球隊的感覺。阿仙奴看起來很不錯,但是他們就是不像一支能夠不斷贏波的隊伍,他們只是踢得漂亮而已。」

  「當我還是球員的時候,我就樂於對陣阿仙奴,因為我知道我們會贏。雲佩斯加盟曼聯之後,第一次跟他握手時,我對他說:‘歡迎加入爺們隊。’他一開始有點不樂意,但一個月後他說:‘你說的完全正確,帕泰利斯。’」

  「古安杜斯是這支阿仙奴發揮最好的中場球員,但他以前只在法乙聯賽踢球,即使在那個時候他也不能穩定正選,現在他卻成為了這支球隊的最佳球員。而看到薩卡擔任阿仙奴的隊長,一些兵工廠傳奇怒不可遏。」

  「我尊重奧巴美揚和拿卡錫迪的實力,但你可以看到,如果他們不入球,阿仙奴就會有麻煩。一切都沒有改變,與雲格時代沒什麼不同。」

  「阿仙奴的問題不僅僅在於四名後衛,我沒有看到任何領導力,我沒有看到任何個性和特質。他們的意志力看起來很薄弱,一旦不能入球,肯定會輸掉比賽。我不想只談論後衛線的發揮,整支球隊都有問題。他們的陣容中不乏明星球員,大衛-路斯、奧巴美揚、拿卡錫迪,但多年來一直都是這個樣子。」

  「我說阿仙奴像一支‘寶寶隊’,人們認為我對他們不夠尊重,但這就是我的感覺,他們今晚的表現再次證實了這一點。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽