阿仙奴再被批:同雲格時代一樣軟弱
2019年10月22日07:43

阿仙奴遭批
阿仙奴遭批

  阿仙奴爆冷不敵謝菲聯,在《天空體育》的節目中,曼聯名宿艾夫拿Patrice Evra批評了阿仙奴的表現,認為他們意志薄弱,沒有一心求勝的信念。

  艾夫拿說:「謝菲聯配得上贏波,但是我對阿仙奴的表現不驚訝。10年前,我就把他們叫做‘我的寶寶們’,現在看還是如此,這是事實。我這樣說並沒有不尊重的意思。我是說阿仙奴的球員看起來很漂亮,但是不像一支贏波的球隊。他們喜歡踢好看的足球,我會很高興和他們比賽,因為我知道我會贏。」

  「雲佩斯(Robin van Persie)來曼聯的第一天,我握著他的手說‘歡迎來到一支男人的球隊’。起初他有些惱火,但一個月後他對我說‘你完全是對的,帕泰利斯。’阿仙奴沒有領袖,沒有性格和個性,他們在精神上很虛弱。」

  「他們有大衛-路斯(David Luiz),奧巴美揚(Aubameyang)和拿卡錫迪Alexandre Lacazette這樣的大牌球員,但是現在他們缺少了一些東西。古恩度斯在他參加法國第二聯賽之前,他甚至沒有經常上場,他是這支球隊中最好的球員。我尊重奧巴美揚和拿卡錫迪,但如果這兩個傢伙不得分,他們就有麻煩了,什麼都沒有改變,和雲格時代是一樣的。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽