馬里奧:我在莫斯科表現很好
2019年10月22日16:18

馬里奧
馬里奧

  莫斯科火車頭槌員祖奧-馬里奧(JoaoMario)近日接受了《都靈體育報》的採訪,他談到了自己的現狀和國米的情況,馬里奧說:「我覺得自己在莫斯科表現得很好,也進了國家隊。國米和祖記的競爭是良性的,是平衡的,細節會決定他們的成敗。」

  關於莫斯科火車頭

  「這裡很好,我很喜歡,球會是很有組織性的。我們在為了冠軍而戰,目前為止除了第一場比賽之外,其餘比賽我都作為中場持球者的角色登場,我的比賽有了連續性,我很滿意。」

  關於火車頭隊這賽季的開端

  「這裡的人很歡迎我,這支隊伍很優秀,隊員們的技術水平很高。我們還在歐聯賽場戰勝了利華古遜,我們處於一個好時機,良好的開始給了我們信心。」

  關於祖記和前東家國米

  「他們的那場國家打吡我看了,國米踢得很好,在都失了第一球後他們反應很及時。這是一場平衡的較量,最後是細節決定成敗。在個人層面上,我認為祖記球員做出了改變,像希古恩Gonzalo Higuain的登場就效果很好,但是在戰術層面上其實兩隊差距不遠。」

  關於再度回歸國家隊

  「今季我的目標就是繼續參加國家隊,作為山度士選擇的其中一員繼續征戰歐國外或正賽。在國家隊踢球,在歐聯踢球,都對我有很大幫助。能夠重返國家隊,我非常高興和自豪。國家隊的環境是很好的,我在裡面感覺十分良好。當我缺席國家隊時我也會不高興,很感謝教練的信任。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽