文素基治願降低薪金要求!蘇帥就等他冬窗救命
2019年10月23日08:20

曼聯簽文素基治有戲
曼聯簽文素基治有戲

  據英國媒體《太陽報》的消息,曼聯計劃在冬窗引進文素基治Mario Mandzukic來補強球隊的鋒線。此前文素基治的團隊開出了30萬鎊週薪的要求,這讓談判停滯,不過最新消息表示,他已經願意在薪金上讓步了。

  《太陽報》報導稱,文素基治在今夏就曾經接近曼聯,但是因為薪金要求太高,導致談判破裂。如今文素基治本人願意轉會曼聯,他已經降低了薪金要求,希望得到一份週薪15萬鎊的合約。此前他也得到過卡塔爾球會的邀請,但文素基治本人更願意去英超。如果曼聯接受,交易有望在冬窗發生。

  曼聯內部消息源向《太陽報》透露:「文素基治的經理人和曼聯取得了聯繫,願意改變薪金要求。合約中會包含獎金條款。現在看來交易可以完成了。蘇斯克查Ole Solskjær一直很欣賞文素基治,他是多年來曼聯一直想要的球員。他的經驗對年輕球員很關鍵,而且他也是一個證明過自己的射手。」

  曼聯今季最大的問題就是鋒無力,馬迪爾Anthony Martial傷停不斷,拉舒福特Marcus Rashford踢中鋒效果不佳,格連伍德Mason Greenwood還太年輕,曼聯備受鋒線乏力的困擾,文素基治如果能夠加盟,球隊或許還有機會挽救這個賽季的頹勢。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽