湖人上季最強一人被尼納特爆中爆!又菜又貴
2019年10月23日13:53

  香港時間10月23日消息,洛杉磯湖人遭遇新賽季開門黑,他們在打比戰中以102比112輸給洛杉磯快艇。尼納特-尼納特的出色表現是快艇取勝的重要原因,而他正是在卡德威爾-波普防守時找回了進攻狀態。

  湖人本場比賽有一個相當不錯的開局,他們早早就建立起11分的領先優勢,丹尼-格連對尼納特的防守效果也相當不錯。可是當湖人派上輪轉陣容後,他們的防守強度下降了許多,尤其是對尼納特的防守大不如前。

  從首節末段開始,湖人一直是派出波普來對位防守尼納特,波普雖然防得很努力,但他無法給尼納特的進攻帶來真正的麻煩。

  尼納特在進攻端打得異常從容,慢慢找回投籃手感,他也能用傳球給隊友創造機會。正是在波普防守的那段時間里,快艇的進攻被尼納特完全激活,他們一舉逆轉落後局面。

  半場結束時湖人落後8分,而波普此時在場的勝負分是-13分,這一數據是全隊最爛的。看著波普的防守表現,許多人會瞬時明白過去兩個賽季里湖人的防守為何那麼糟糕。

  過去兩個賽季,波普一直被視為湖人陣中防守能力最強的球員,可他卻在與尼納特的對位中一節被完爆,這足以說明湖人隊此前的防守有多麼糟糕。

  本賽季波普的薪金高達808.9萬美元,而快艇的傑米高-格連年薪是476萬美元,哈雷爾是600萬美元,與他們相比,波普的性價比極差,他真是一個又貴又菜的球員。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽