一切都剛好的寫真明星 都丸紗也華誘人的「牛奶鬍子」
2019年10月23日13:32

在日本演藝圈打滾了5年之的都丸紗也華,演出過不少作品,當中由人氣漫畫改編的電影《要聽神明的話》亦讓人深刻,不過出道自寫真明星的她,亦沒有忘了本業。最近有日本網民找到她之前的作品,因為一張誘人的「牛奶鬍子」照片,讓男網民大嘆:「一切都如此剛好!」

1996年9月26日出生的都丸紗也華,雖然只有157cm的身高,可是卻有驕人的F罩杯,在日本寫真明星界可說是非常具競爭力,隨她的名氣愈來愈高,廣告、電影作品亦開始多。

網民就找來她之前的寫真來看,無不對她甜美樣子而臣服,最近網民對她在個人Instagram上一張誘人的「牛奶鬍子」照片大著迷,表示可以看她喝一整天的奶?不知都丸紗也華那些「一切都剛好」有沒有吸引到你?

你可能還對以下內容感興趣

台灣美女模特兒邵岱兒 逆天身材加上甜美笑容男女通殺

嫩白「空靈系」女神 泰、韓代表大比拼

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽