【歐聯】86分鐘絕殺!車路士1-0勝阿積士
2019年10月24日02:49

車路士絕殺阿積士
車路士絕殺阿積士

  香港時間10月24日00:55(荷蘭當地時間23日18:55),2019/20賽季歐聯第3比賽日H組一場焦點戰在告魯夫競技場展開爭奪,車路士作客1比0險勝阿積士,普羅梅斯入球無效,阿爾艾華斯憾中立柱,後備出場的巴舒亞伊第86分鐘絕殺。

  這是兩隊首次在歐戰交鋒。車路士此前僅2000年歐聯第2輪小組賽作客荷蘭,3比1力克飛燕諾。阿積士近6個歐戰主場對陣英格蘭球隊僅取勝曼城1場。高華錫輪換J.巴克利出場,奧度伊首次在歐聯正選出場。

  蘇馬開場2分鐘在中圈失球,但範打比克反擊中傳球,普羅梅斯稍稍越位錯過機會。威廉開出角球,湯姆利頭槌攻門偏出。韋特文前場攔截後遠射稍稍偏出右側立柱。阿積士持續施壓,薛耶治傳球,範打比克禁區右側的射門被蘇馬封堵。

林柏特迎來歐冠盃作客關鍵戰
林柏特迎來歐冠盃作客關鍵戰
車路士助教莫里斯被罰黃牌
車路士助教莫里斯被罰黃牌

  奧度伊開出角球,阿朗素前點頭槌攻門滑門偏出遠角。薛耶治外圍射門偏出。奧度伊在左路多次扮演進攻終結者角色,僅有2次在禁區左側的射門均缺乏威脅偏出近角。第35分鐘,塔迪奇傳球,薛耶治禁區右側傳射打中湯姆利偏轉,普羅梅斯近距離鏟射入網。VAR判定他越出半個身位,入球無效。

普羅梅斯入球無效
普羅梅斯入球無效
普羅梅斯鏟射破門
普羅梅斯鏟射破門
VAR顯示入球無效
VAR顯示入球無效
劃線顯示稍稍越位
劃線顯示稍稍越位

  下半場對抗依舊激烈。第59分鐘,普羅梅斯開出角球,阿爾艾華斯前點小禁區邊緣頭槌攻門擊中後角立柱彈回。範打比克傳球,比連特內切至禁區邊緣低射被沒收。普列錫替換威廉出場。薛耶治傳球,德斯特禁區右側傳射被沒收。巴舒亞伊替換阿巴咸出場。

車路士立柱救險
車路士立柱救險

  車路士第73分鐘錯失良機,蒙特傳球,普列錫內切射門被封堵後偏轉,巴舒亞伊10碼處單刀抽射高出。車路士角球施壓,蘇馬頭槌擺渡,湯姆利頭槌攻門偏出。巴舒亞伊傳球,普列錫突入娥眉月內低射偏出左側立柱。

  車路士第86分鐘絕殺,蒙特突入禁區左側傳中,阿朗素前點漏過,巴舒亞伊小禁區前掃射上角,皮球擊中橫樑下沿入網。

  阿積士(4-3-3):24-奧拿拿;28-德斯特,3-韋特文(89',15-迪莊),17-比連特,13-塔利亞菲科;4-阿爾艾華斯(89',9-亨特拉爾),6-範打比克,21-馬田內斯;22-薛耶治,10-塔迪奇,11-普羅梅斯(74',7-內雷斯)

  車路士(3-4-3):1-艾利沙巴拿加;28-艾施派古達,15-蘇馬,29-湯姆利;20-奧度伊,17-高華錫,5-佐真奴,3-阿朗素;10-威廉(66',22-普列錫),9-阿巴咸(71',23-巴舒亞伊),19-蒙特

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽