【美斯記錄被破】麥巴比達成歐聯15球
2019年10月24日02:03

​據​《每日體育報》報導,巴黎前鋒麥巴比(Kylian Mbappe)在對陣布魯日的比賽中完成了帽子戲法,這也讓他打破了由美斯保持的完成歐聯15球的最年輕球員的記錄。

巴黎5-0戰勝布魯日,伊卡迪Mauro Icardi攻入兩球,剩餘三球都由麥巴比攻入。實際上,麥巴比只需要第一粒入球就能打破這個記錄。美斯Lionel Messi達成歐聯15球的年齡是21歲289天,而麥巴比只有20歲302天。可以說,麥巴比用這個記錄在此證明了,他是世界上最出色的年輕球員。

麥巴比用了總共27場歐聯比賽完成了這15粒入球,期間分別為巴黎和老東家摩納哥效力。值得注意的是,在這一場完成帽子戲法的比賽裡,麥巴比並不是正選球員,因為傷病原因,他只得到了38分鐘的後備上場時間。

0
0

麥巴比的表現無疑是這一場比賽的亮點,但他也要感謝隊友迪馬利亞(Angel Di Maria)送上的助攻。憑藉著這場勝利,巴黎聖日耳門在小組賽中三輪拿齊9分,穩居小組第一,排在小組第二的皇馬積4分。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽