艾夫拿:英超和法甲完全不同
2019年10月24日01:16

艾夫拿
艾夫拿

  2006年至2014年,艾夫拿Patrice Evra在曼聯度過了一段非常美妙的職業生涯,不過他在奧脫福的職業生涯開端並不順利。自從以7200萬鎊的身價加盟阿仙奴之後,科特迪瓦翼鋒尼古拉斯-比比Nicolas Pepe在酋長球場的職業生涯開端也不順利。

  在《天空體育》的節目中,艾夫拿發表了自己的觀點,他說道:「你必須給尼古拉斯-比比一些時間,因為我相信這名球員。我想他只需要意識到英超和法甲是截然不同的兩個聯賽,你應該更加強壯,所以他或許應該去健身房鍛鍊自己的身體。問題是他現在處在重壓之下,我想看看他是否會像我那樣堅強。」

  「加盟曼聯的前6個月,即便是史高斯都認為我就像一個笑話,曼聯應該放我重返摩納哥。但是,這讓我變得更加堅強。當我和維迪Nemanja Vidic在曼聯預備隊踢球的時候,有些人稱我們的表現非常糟糕,但我們在之後證明他們的看法是錯誤的。為什麼呢?因為我在那個夏天付出了巨大的努力。所以,讓我們看看比比是否在心理上足夠強大,但我相信這名球員。」

  「英超打開的是一個新世界。我在曼聯踢第一場比賽之前吃了一些豆子和意大利麵,這讓我在房間裡感到有些噁心,我想告訴費格遜Alex Ferguson爵士稱自己還沒有準備好參加比賽。但是,我害怕他說我不是個真正的男人,不想去踢一場打吡戰。那場比賽我最終正選出戰但在半場結束後就被換下,我記得費格遜爵士說道:‘現在,你坐在這裡看看英國足球到底是什麼樣的,你需要從中學習。’」

  「所以,那是一段非常艱難的時光。當時,即使是我的經理人也認為我加盟曼聯是個錯誤。但是,我真的非常堅強,我證明了外界的看法是錯誤的,這讓我感到自豪。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽