艾馬利為7200萬新援求情:他需要時間
2019年10月24日12:22

艾馬利為比比說情
艾馬利為比比說情

  阿仙奴今夏收購不斷,他們最大的手筆是花費7200萬英鎊買入尼古拉斯-比比(Nicolas Pepe),但如今讓阿仙奴上下擔心的是,比比至今沒有踢出符合身價的表現。不過,艾馬利(Unai Emery)卻力撐了愛將。

  艾馬利表示:「比比需要時間來適應英超。舉個例吧,當時我執教大巴黎時,我非常欣賞法賓奴,他當時在摩納哥,我想為巴黎簽下他。」

比比在阿仙奴表現並不好
比比在阿仙奴表現並不好

  「當我抵達阿仙奴後,我也想買下他,但他最後去了利物浦。前六個月,他幾乎沒有參與比賽,那是他的適應期,但現在他的表現很了不起,我想比比也會和法賓奴一樣的。」

  比比在阿仙奴的前11場比賽裡,只為阿仙奴攻入了1球,還是一粒12碼,他至今沒有斬獲運動戰入球。因此很多槍迷已經把他和謝雲奴Gervinho相提並論。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽