【連續28次...】C.朗祖記生涯罰球仍未開「齋」
2019年10月24日09:35

C.朗拿度自由球至今顆粒無收
C.朗拿度自由球至今顆粒無收

  據《馬卡報》的報導,C.朗拿度Cristiano Ronaldo加盟祖記至今,還沒有取得過一粒罰球。數據顯示,C.朗拿度在祖記嘗試了28次罰球,但是顆粒無收。

  C.朗拿度的28次罰球,其中7次被門將撲出,19次擊中人牆,另外2次踢飛。最近9次罰球,C.朗拿度都是擊中了人牆。

  自從加盟祖記之後,C.朗拿度成為球隊的第一罰球主射者,他為祖記出場53場攻入33球,體現出他的高效,但是沒有一球屬於罰球直接得分。

  值得一提的是,C.朗拿度的隊友比真歷也是一名罰球高手,在意甲賽場攻入過15個罰球,排名意甲第7名。

  意甲歷史上,罰球最多的球員是派路Andrea Pirlo與米赫洛域Sinisa Mihajlovic,都攻入過28球。迪比亞路Alessandro Del Piero攻入過22粒罰球,巴治奧(Roberto Baggio)跟托迪Francesco Totti都攻入過21球罰球,蘇拿Gianfranco Zola攻入過20球罰球。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽