C.朗爭奪「2019國際最佳射手」有對手 他是...
2019年10月24日14:55

C.朗拿度
C.朗拿度

  據西亞媒體「muraselon」報導,敘利亞前鋒奧馬爾-索馬(Omar Al Somah)將和C.朗拿度Cristiano Ronaldo競爭2019年度國際最佳射手獎。

  國際足球歷史和統計聯合會(FIGIS)設置了這一獎項,統計的入球範圍包括代表國家隊和球會的外戰入球,不包含球會所在的本國聯賽以及盃賽入球。

  目前,C.朗拿度以16個入球領先,緊隨其後的是敘利亞前鋒索馬以及卡塔爾前鋒阿爾莫茲-阿里(Almoez Ali),兩人的入球同為15個。

  葡萄牙巨星似乎是最接近獲得該獎項的球員,因為在今年剩下的兩個月中,相比兩位競爭者他的比賽場次更多,目前他還剩下4場歐聯賽事,而索馬和阿里則只剩下兩場國家隊的世盃外比賽。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽