UFC格鬥之夜163:桑托斯退賽 格雷格-哈迪後備出戰
2019年10月24日16:24

  武者網訊 來自ESPN的消息,即將於11月9日在俄羅斯首都莫斯科舉行的UFC格鬥之夜163期比賽,也是UFC on ESPN+ 21期比賽上,原定的頭條主賽前UFC重量級冠軍朱尼奧·多斯·桑托斯(Junior Dos Santos)遺憾因病退賽,現在由他的隊友NFL橄欖球明星格雷格·哈迪後備出戰,對陣本土名將前M-1和Bellator重量級冠軍亞曆山大·沃爾科 夫。

  哈迪的經紀人表示:“這是格雷格的主意,他和傷退賽一起在ATT球會訓練,桑托斯生病後給我打電話,問我讓哈迪跟沃爾科夫比賽有什麼看法,我其實不讚成 哈迪後備他出戰,我覺得也許有點太早了,但是哈迪想要參加這場比賽。他認為他可以去莫斯科把沃爾科夫KO掉,他想證明自己,這是他所做的。”

  格雷格·哈迪(5-1,5 K,0 S,1 N)今年31歲,身高196cm臂展203cm。2017年開始業餘女生A綜合格鬥比賽,取得(3-0)的業餘成績並且都是首回合KO對手。2018年開 始職業女生A生涯參加白大拿選秀賽,以兩場首回合秒殺KO技驚四座,今年1月以(3-0)的成績加入UFC賽事,遺憾在UFC首戰由於犯規被判告負遭遇職 業生涯首敗,不過之後在4月和7月取得2連勝都是首回合TKO終結對手。剛剛在今年10月的比賽點數獲勝,但是賽後由於他在回合休息期間使用了吸入器結果 改判為無效。哈迪職業生涯5場勝利有4次都是不到一分鍾內的“秒殺”終結。

  亞曆山大·沃爾科夫(30-7,20 K,3 S)今年30歲,身高201cm臂展206cm。2009年開始職業女生A生涯,2012年奪得Bellator重量級冠軍,不過2013年衛冕戰被首局 TKO告負丟掉冠軍頭銜。2016年奪得M-1重量級冠軍,並且成功衛冕冠軍頭銜一次。之後以(26-6)的成績加入UFC賽事,在UFC打出一波4連 勝,其中在2017年點數戰勝羅伊·尼爾遜(Roy Nelson),第三局TKO“摩天大樓”斯特凡·斯特魯夫(Stefan Struve),在2018年3月第四局KO前UFC冠軍法布里西奧·溫頓(Fabricio Werdum),遺憾剛剛在10月被德里克·劉易斯第三局KO告負,沃爾科夫目前在UFC官方排名重量級第7位。

  本土散打明星紮比特·馬戈梅德沙利波夫(17-1,6 K,7 S)與卡爾文·卡塔爾(20-3,9 K,3 S)的比賽上升為頭條主賽,不過比賽並非五回合依然是三回合。

  其他四場主賽是:本土新秀澤利姆·伊馬達耶夫(8-1,8 K,0 S)對陣英國選手丹尼·羅伯茨(16-5,7 K,5 S)。本土選手加德茲穆拉德·安提古洛夫(20-6,4 K,15 S)對陣美國名將埃德·赫爾曼(24-14,7 K,13 S,1 N)。本土選手拉瑪讚·艾米耶夫(18-3,3 K,7 S)對陣美國選手安東尼·羅科·馬田(16-5,1 K,9 S)。本土不敗新秀沙米爾·加姆紮托夫(13-0,5 K,5 S)對陣巴西選手克利德森·阿布魯(15-3,4 K,10 S)。

  比賽名稱:UFC Fight Night 163:dos Santos vs。 Volkov

  比賽時間:11月9日

  比賽地點:俄羅斯 莫斯科

  比賽對陣:

  主賽:

  [羽量級比賽]

  紮比特·馬戈梅德沙利波夫(Zabit Magomedsharipov)(#5) vs。 卡爾文·卡塔爾(Calvin Kattar)(#11)

  [重量級比賽]

  亞曆山大·沃爾科夫(Alexander Volkov)(#7) vs。 格雷格·哈迪(Greg Hardy)

  [次中量級比賽]

  澤利姆·伊馬達耶夫(Zelim Imadaev) vs。 丹尼·羅伯茨(Danny Roberts)

  [輕重量級比賽]

  加德茲穆拉德·安提古洛夫(Gadzhimurad Antigulov) vs。 埃德·赫爾曼(Ed Herman)

  [次中量級比賽]

  拉瑪讚·艾米耶夫 (Ramazan Emeev) vs。 安東尼·羅科·馬田(Anthony Rocco Martin)

  [輕重量級比賽]

  沙米爾·加姆紮托夫(Shamil Gamzatov) vs。 克利德森·阿布魯(Klidson Abreu)

  副賽:

  [輕重量級比賽]

  默罕默德·安卡拉夫(Magomed Ankalaev) vs。 達爾查·倫亞布拉(Dalcha Lungiambula)

  [次中量級比賽]

  魯斯塔姆哈比洛夫(Rustam Khabilov) vs。 謝爾蓋·肯多奇科(Sergey Khandozhko)

  [中量級比賽]

  卡爾·羅拔臣(Karl Roberson) vs。 羅曼·科皮洛夫(Roman Kopylov)

  [輕量級比賽]

  溫克·皮切爾(Vinc Pichel) vs。 亞曆山大雅科夫列夫(Alexander Yakovlev)

  [次中量級比賽]

  阿布巴卡爾·努馬戈梅多夫(Abubakar Nurmagomedov) vs。 戴維·紮瓦達(David Zawada)

  [女子雛量級比賽]

  潘妮·基安薩德(Pannie Kianzad) vs。 傑西卡·羅斯·克拉克(Jessica Rose-Clark)

  [雛量級比賽]

  格里戈里·波波夫(Grigory Popov) vs。 戴維·格蘭特(Davey Grant)

  [輕量級比賽]

  溫克·皮切爾(Vinc Pichel) vs。 亞曆山大·雅科夫列夫(Alexander Yakovlev)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽