前阿仙奴玻璃人真廢!復出兩分鐘又重傷幾個月
2019年10月25日18:06

韋碧克傷的還挺重
韋碧克傷的還挺重

  屈福特前鋒韋碧克傷情不容樂觀,英格蘭前鋒預計又要缺席幾個月的時間。

  在屈福特1比1戰平熱刺的英超聯賽中,韋碧克正選出戰,但僅僅1分50秒後就躺倒並被換下。據《太陽報》的報導稱,這位前阿仙奴玻璃人肌肉撕裂,預計又要缺陣數個月之久。

  屈福特教練弗洛雷斯說:「關於韋碧克是壞消息,我們需要更多的檢查,這將會在未來幾個星期進行。我認為那是一次嚴重的傷,但我們需要再等等。」

預計又傷停數月
預計又傷停數月

  「他很失望,非常難過,我試圖幫助他,但他的表情一直是那樣,因為改變情緒是不可能的,他本來感覺自己有機會復出,重新恢復高水平。」

  弗洛雷斯還透露,韋碧克這次不是舊患,而新的部位受傷了。「過去我們談論的是他的腳踝,但這次受傷是他的肌肉,完全不同。他速度很快,原地起速很快,因此肌肉承受壓力很大。」

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽