奧斯爾曬圖疑似針對艾馬利!8個隊友點讚
2019年10月25日15:24

奧斯爾
奧斯爾

  近況不佳的奧斯爾在INS和Twitter上貼了一張照片,配圖文字是:「你讓我發笑……」目前尚不清楚,這條意味深長的動態是針對誰的,儘管在球迷中流行著一個理論,即這條動態間接針對阿仙奴教練艾馬利。

  上輪英超阿仙奴輸給錫菲聯聯,奧斯爾被排除在比賽名單之外,三天後的一場訓練中,他被抓拍到似乎在與艾馬利進行激烈的對話。

  球迷們說,這條動態是嘲諷艾馬利不讓他進比賽大名單的決定,而且一個Twitter網民說,奧斯爾擁有隊友們的支持。

  隊長薩卡和鋒線主力奧巴美楊都點讚了這條動態,其他點讚的球員還有拿卡錫迪、梅斯達菲、尼爾斯、哥拉辛拿斯、賀定和奧萊因卡(James Olayinka)。

  但是,雖然看起來像是阿仙奴球員集體支持奧斯爾,但事實也可能是隊友們在瀏覽社交網絡時,看到奧斯爾的照片就隨意點了個讚。

  由於未能達到球隊的期望,奧斯爾今季一直被艾馬利排除在外,西班牙教練已經敦促他證明自己仍然值得為阿仙奴一線隊踢球。但是沮喪的德國中場堅持認為,他只是被當成了阿仙奴成績不佳的替罪羊。他還反擊了艾馬利和足球總監桑列伊對他的指責,他們聲稱奧斯爾在訓練中不夠努力。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽