雲佩斯:防守反擊更適合曼聯
2019年10月25日15:24

雲佩斯
雲佩斯

  曼聯今季步履維艱,目前在英超聯賽中排名第14位。對於蘇斯克查的球隊來說,入球成了一個大問題,他們在9場比賽中只攻入10球。對於蘇斯克查執教紅魔的足球哲學到底是什麼,雲佩斯心存疑惑。

  很顯然,曼聯缺乏創造力,無法持續地在前場製造威脅,但雲佩斯認為,蘇斯克查目前還沒有完全確定他到底想讓球隊怎麼踢。他強調,曼聯在被迫打反擊的比賽中看起來更好,比如4-0擊敗車路士的比賽還有主場與利物浦的和波。

  當曼聯需要打破對手的堅固防線時,他們就會過於著急而導致失利,輸給水晶宮、韋斯咸和紐卡素的比賽都是這樣。雲佩斯說:「他們的開局很艱難,所有人都能看出來他們在經歷掙扎。從後場開始層層推進組織進攻的踢法並沒有奏效。像對陣利物浦時那樣穩守反擊,我覺得這種踢法更適合他們。」

  「蘇斯克查真的說過他想讓球隊從後場層層推進嗎?我搞不清楚。如果你看看高普和哥迪奧拿,你就很清楚他們到底想讓球隊怎麼踢。」

  不過,雖然對蘇斯克查的方法有一定質疑,雲佩斯還是堅持認為,去年12月接替摩連奴執教曼聯的挪威人需要時間來實現對球隊的完全掌控。他補充:「蘇斯克查的問題是,這支球隊還不屬於他,仍有莫耶斯、雲高爾還有摩連奴的烙印,所以他需要時間。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽