賽琳娜承認新歌談比伯:兩個月"你們"取代了"我們"
2019年10月25日12:12
賽琳娜
賽琳娜

據外媒報導,賽琳娜·戈麥斯(Selena Gomez)10月22日發行新歌《Lose You to Love Me》,歌詞疑似直指與Justin·比伯(Justin Bieber)的坎坷情路,但也有不少人懷疑是否是在說賽琳娜的另一位前男友盆栽哥,日前賽琳娜對此做出解釋,承認新歌唱的就是與Justin·比伯分手,現在新歌發佈自己也如釋重負。

其實看看賽琳娜新歌中的歌詞:“我付出了我的一切,他們都知道,可你拒絕了我,一切一目瞭然,兩個月的時間,你們就取代了我們。”這裏的“兩個月”,很明顯就是指的比伯再和自己分手兩個月後,就重回另一位前女友海莉·鮑德溫的懷抱,並且閃電結婚。

日前賽琳娜接受《OnAirwithRyanSeacrest》節目瑞安·西克萊斯特(Ryan Seacrest)的採訪時也證實了這一點,她坦誠其實分手很艱難,還聊了歌詞創作背後的靈感。主持人提出回憶分手經曆感覺很糟,賽琳娜說:“是的,但是我已經經曆了無數次,對我來說它太真實了,其他人會好奇,但是我已經麻木了。其實很多人都體驗過這樣的感覺,現在的我只想關注我正在做的事情,不想關注其他人。”

一位知情人曾透露:“賽琳娜這首歌的靈感來自於與比伯的分手,但如果說完全是關於比伯的,那也不正確。”賽琳娜對此解釋說:“這張專輯做了四年了,原本兩年前就要發這首歌,等了這麼久是想要更準確地表達自己的感受,我覺得要花些時間真正感受一下那些經曆,一年多前就寫了這首歌,現在與寫的時候感覺完全不同,這感覺很奇妙。”

對於這首歌,賽琳娜說:“對我來說,這是一首非常動人的歌曲,分享自己的故事是我一直在做的,我不能不真實,不能假裝什麼都沒有發生。這首歌發行後,我覺得心靈得到釋放,希望全世界的女生男生都能感受到一種支持。無論今後發生什麼,我要為自己努力。”

這首歌發行似乎讓賽琳娜如釋重負,終於放下比伯,她說:“每個人都在寫自己的感覺,而最大的主題就是愛,從某種意義上來說,它並不是消極的,我認為這是美好的,它會是一個新篇章。”(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽