國米1將可比肩派路?干地潑一盆冷水
2019年10月26日03:22

  ​作為國際米蘭陣中的防守中場,波索域近些年的進步有目共睹。如今在干地手下,波索域更是拿出了堪稱職業生涯至今的最佳表現。

  波索域坐鎮國米單防守中場的位置,不僅能很好地完成中堅身前的屏障工作,還能夠送出非常漂亮的助攻,國米2-0擊敗多蒙特比賽中,簡迪華的入球正是來源於波索域送出的直傳妙傳。因此,已經開始有人將波索域與此前干地治下祖記的中場核心派路作出比較。不過干地卻認為,雖然波索域有成為頂級中場的潛質,但他很難與派路相比。

  干地說:「波索域還能變得更強,他在進攻中的傳球還有提升的空間,能為國米創造過更多入球。他能夠成為世界級中場,我們正為此而努力。」

0
0

  「至於派路,我不想把他和波索域拿來作比較。派路是一名天才,他在足球這項賽事中創造了歷史。」

  「而波索域有完全不同的特點,他在訓練中做得很好,我對他很滿意,希望有一天他能夠成為世界級中場。」

  波索域的確有著愈發出色的發揮,但想要和在米蘭、祖雲達斯、意大利國家隊都取得巨大成功的傳奇派路相提並論著實還有很長的路要走,甚至很有可能波索域一輩子都達不到派路的高度。

  但實際上波索域本就沒必要把與派路相提並論作為自己的目標,因為他有自己的特點,他完全可以成為另一位世界級中場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽