西媒:馬里安奴不在施丹未來計劃
2019年10月26日01:03

馬里安奴費拉拿
馬里安奴費拉拿

  據西班牙《世界體育報》報導,皇馬前鋒馬里安奴費拉拿不在施丹的未來計劃中,他是皇馬陣中今季唯一沒有在官方比賽中出過場的球員(世體此處沒有算重傷的阿辛斯奧)。

  馬里安奴費拉拿在去年夏天作為C.朗拿度離開後的收購加盟皇馬,但他在施丹手下根本沒有機會,賓施馬是皇馬當仁不讓的頭號前鋒,而今夏加盟的祖域的出場次序也在馬里安奴費拉拿之前,即使在祖域狀態不好的情況下,施丹也沒有考慮過馬里安奴費拉拿。

  馬里安奴費拉拿是皇馬陣中今季唯一沒有在官方比賽中出過場的球員,他沒有任何傷病問題,每天都在和皇馬全隊一起訓練,但僅僅在賽季前的奧迪杯中短暫出場,在正式比賽中一直枯坐後備席。

  《世界體育報》稱,馬里安奴費拉拿不在施丹的未來計劃中,雖然他此前已經展現出了自己有入球能力。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽